PROGETTO FORMATIVO “MASTRO GELATIERE” E CENA A TEMA
Un ringraziamento particolare al Dirigente Scolastico Professoressa Laura D’Ignazi, per aver autorizzato questo breve corso di formazione, attraverso cui, nella cena a conclusione, e nei giorni di laboratorio, abbiamo potuto rendere edotta la stessa dirigente, ma anche gli altri professori ed i presenti al convivio, dell’importanza e della bontà di un tema tanto sentito, l’alimentazione… in questo caso Salutare.
link : https://www.polourbani.edu.it/pagine/progetto-formativo-mastro-gelatiere-e-cena-a-tema
Un piatto sano a scuola, come nelle strutture ricettive, è fondamentale, per garantire e salvaguardare il buono stato di salute dei graditi ospiti, allietandoli con cibi e pietanze gustevoli al palato, e nutrienti.
Il nostro obiettivo è quello di trasferire questa consapevolezza anche all’interno delle mura domestiche, dove il convivio è il momento più importante per la famiglia.
All Categories
Recent Posts
Tags
acqua
allergie
amicizia
batteri
CAF
CONFEDERAZIONE
convegno
corsi formazione
corso
covid 19
crediti formativi
disabilità
disinfezione
docente
evento
formatore
HACCP
inclusione sociale
legionella
legislazione
libro
MARCHIO REGISTRATO
Nutrizione
odontoiatra
operatori
ospite
PATRONATO
professionista
resta sempre in regola
salute
sanificazione
sicurezza
SINDACATO
sostenitori
sponsor
testo unico 81/2008
vacanza benessere
virus