GU serie generale n.96 del 22-04-2021 SERVIZI RISTORAZIONE

Entrata in vigore del provvedimento: 23/04/2021
DECRETO-LEGGE 22 aprile 2021 , n. 52 .
Misure urgenti per la graduale ripresa delle attività economiche e sociali nel rispetto delle esigenze di contenimento della diffusione dell’epidemia da COVID-19
Art. 4.
Attività dei servizi di ristorazione
1. Dal 26 aprile 2021, nella zona gialla, sono consentite le attività dei servizi di ristorazione, svolte da qualsiasi esercizio, con consumo al tavolo esclusivamente all’aperto, anche a cena, nel rispetto dei limiti orari agli spostamenti di cui ai provvedimenti adottati in attuazione dell’articolo 2 del decreto-legge n. 19 del 2020, nonché da protocolli e linee guida adottati ai sensi dell’articolo 1, comma 14, del decreto-legge n. 33 del 2020. Resta consentita senza limiti di orario la ristorazione negli alberghi e in altre strutture ricettive limitatamente ai propri clienti, che siano ivi alloggiati.
2. Dal 1° giugno 2021, nella zona gialla, le attività dei servizi di ristorazione, svolte da qualsiasi esercizio, sono consentite anche al chiuso, con consumo al tavolo, dalle ore 5:00 fino alle ore 18:00, nel rispetto di protocolli e linee guida adottati ai sensi dell’articolo 1, comma 14, del decreto-legge n. 33 del 2020.
FERMO RESTANDO TUTTE LE DISPOSIZIONI DI MESSA IN SICUREZZA GIA' PREVISTE.
Maggiori info: info@dichiarafederico.it
All Categories
Recent Posts
Tags
acqua
allergie
amicizia
batteri
CAF
CONFEDERAZIONE
convegno
corsi formazione
corso
covid 19
crediti formativi
disabilità
disinfezione
docente
evento
formatore
HACCP
inclusione sociale
legionella
legislazione
libro
MARCHIO REGISTRATO
Nutrizione
odontoiatra
operatori
ospite
PATRONATO
professionista
resta sempre in regola
salute
sanificazione
sicurezza
SINDACATO
sostenitori
sponsor
testo unico 81/2008
vacanza benessere
virus